Что такое Новый год

Светлана Орлова 3
Что такое Новый год?
Это множество забот:
Елка, вкусности, спиртное,
Ну... и всякое такое.
Что такое Новый год?
Это в детство наш уход:
Запах хвои, свет огней
И приход лесных зверей,
Дед Мороз с мешком подарков,
Свет свечей, не очень яркий,
Шум шампанского в бокале
За мечты, чтоб явью стали.
Что такое Новый год?
Мыслей всех круговорот,
Пожеланий и желаний,
И бессмысленных мечтаний
Про любовь и про удачу,
Про машину,мебель, дачу,
Чтобы с кем-то повезло,
И чтоб что-то там пришло.
Что такое Новый год?
Это каждый сам поймет.