***

Александра Иськив
Прокляните меня за потери,
Научите не чувствовать боль.
Я, такая как все, но не верю
В то, что смерть побеждает любовь!
Научитесь смеяться и плакать,
Улыбайтесь неискренне, зло!
Я такая как все, вы, однако,
Посчитали, что мне лишь везло.
Научите смеяться в разлуке,
Когда боль застилает глаза.
Научите не плакать о друге,
Когда главного он не сказал.
Прокляните меня! Бейтесь в двери,
Научите не чувствовать боль!
И меня не пугают потери…
Ибо смерть не изменит любовь!