Эх, Серега! нам ли жить в печали?

Алексей Крайнов
      Наталья Сурмина
http://www.stihi.ru/2010/07/06/4556
*************************************

Эх, Серега! Нам ли мало.
Чокнись ты. Подставь свой лоб.
Шо б она не пропадала,
дай плесну-ка те я в рот.
Фу! Ты спичкай хоть не балуй,
а то щас мы все взлетим!
За версту несет ухаром.
Шо, Серега? Пить хотим?
Ты, братела, знать какой уж?
Задом тянешси к земле?
Ба! Сереха! Под тобой – луж!
Знать купаешси в морЕ?
Ну, ползи, давай на сушу,
Хуманойд, ядрена вошь!
Видишь? Наш корабль. Там ужин.
Шо к нему ты не ползешь?
Люди там с другой планеты?
Вон мигалют нам они….
Стой, Сереха! Брат, да, хде ты?!
Пить не хочешь? Все! Бехи!
**************************
Эх, Серега! Нам ли жить в печали?!