В ожидании Слова

Лики Любви
Скажи мне сам,
Скажи мне ты,
Скажи мне,
Что веришь снам,
И что в мечты
Ве…
Что к чудесам
Ведут мосты
Все
И паруса
Наполнил ветр
Вер.
Скажи мне сам,
Скажи мне ты
Скажи мне:
Есть полоса,
Где я и ты
Вме…
Лежит роса,
Несёт цветы
Ле –
Совсем боса.
Её краса –
Вне.