в стиле Loc-Doga

Наталья Грязнова
в поисках своей музы
я ухожу в неизвестность
я ухожу в никуда
и не нужна уже честность
и не нужна уже сила
слабость невыносима
мысли мои далеко
там где всегда красиво
там где дышать легко
и грудь не сжимает боль
я так хочу туда
но мне не впомнить пароль
там горизонта нет
или сплошной горизонт
там я хожу под дождем
и мне не нужен зонт
как я хочу туда
как задыхаюсь здесь
я не умру пока
знаю что где-то есть
муза, моя мечта,
рай мой внутри меня...

утром опять туман
в небе и в голове
слышу лишний удар
пульс мой бежит быстрей
делаю два глотка
падаю и дышу
вот уже отпустило
и я опять спешу
улица, пыль дорог,
в плеере четкий бит
слушаю что Loc-Dog
в уши мне говорит
я ускоряю шаг
и задыхаюсь вновь
я уже на верху
и отливает кровь...

кофе, еще, еще,
но не проходит туман
сердце не верит мне
в этот мой самообман
словно ночной кошмар
как же проснуца мне
может спасет пожар
тот что горит во мне
эта тупая боль
снова бросает в жар
как подобрать пароль
и опять убежать
стать на мгновенье сном
остановить песок
перевернуть часы
выйти из пустоты
яркий увидеть свет
встретить новый рассвет
и улететь туда
где ждет меня мечта...

вот наступил закат
краски смешались вновь
кто же тут виноват
может быть сука-любовь
и телефон молчит
и некому позвонить
и в тишине опять
сердце мое болит
в небе луна блестит
таже светила там
снова еще глоток
и ухожу в туман...

так утекают дни
так прожигаю жизнь
и только лишь во сне
слышу я зов - вернись!
это зовет меня
в мир мой моя мечта
это она кричит
не отзываюсь я
у меня поиск сети
там абонент отключен
и заметают следы
ветром и серым дождем
я ухожу в никуда
я ухожу в пустоту
в средце своем храня
рая того красоту...