Второй концерт Рахманинова

Николай Губин
В тиши, над белыми ночами,
Рождая Благовеста звон,
Седая Русь под куполами,
Качает колокол времен,

И дух апостола Андрея,
Благословляет простоту,
И ни о чем не сожалея,
Душа взмывает ко Христу...



Липецк
2010 г