Неверный супруг

Борис Резников
О,Господи!Скажи  за что
     такая мука
Всю жизнь  любить
  неверного  супруга.
Любить за ложь, за подлость, откровенье,
Когда приходит вновь  благоволенье.
Он говорит не может быть  разлуки
Целует  твои плечи, губы, руки.
Ласкает  так, что нет
    милей  и слаже.
Наутро он  опять  твоя  пропажа.
О, Господи!Прости. но  я
         уже  устала
Хочу, чтоб  сердце  биться  перестало,
Но только вспомню  ласки  я его,
И вновь прощу  супруга  своего.

            2007год.