Как хочется сказать Тебе...

Марианна Мальцева
Как хочется сказать тебе: <Прости>.
Как хочется к рукам твоим прижаться.
Ты тихо скажешь: <Отпусти.
Быть может, нам пора расстаться>?

Как хочется тебя обнять...
В объятиях твоих расстаять;
И лаской жажду утолять,
Минуты нежности добавить.

Как хочется, закрыв глаза,
Представить, что ты рядом;
Чуть слышно падает слеза,
Что ты целуешь взглядом.

Как хочется сказать: <Прости>.
Как хочется поверить, что увижу;
Но, тихий шепот: <Отпусти>
В устах твоих безмолвных слышу.

Как хочется сказать...тебе...

Lacklust Days  ('The Shadow' feat Faust)