У нас что-то сломалось

Галина Гвоздович Хрусталик
У нас что-то сломалось
             и  уже не вернуть.
Даже самая малость
              обрывает наш путь…
И  поломки не видно,
              не потрогать рукой.
Никому не обидно ,
              но нарушен покой.
Механизмы  молотят,
              не снижая свой бег.
 Где-то маленький болтик
               потерял  человек.
 И  упал этот малый
               в непроглядную тьму.
 А  вокруг  «зубоскалы»
               не помогут  ему…