Ёлочка

Наталья Микерина
Ёлочка, ёлочка - яркие огни
Нарядила ёлочка веточки свои
Дождиком блистает ёлочкин наряд
Разные игрушки на ветвях висят.

Звёздочки мигают, и блестит снежок
Становитесь дети вы скорей в кружок
Хоровод весёлый будем мы водить
Веселиться будем, радость всем дарить.

Всех лесных зверяток позовём с собой
Дедушку Мороза с белой бородой
Мы друзей всех наших приглашаем в зал
Нам Мороз-художник окна расписал.

Ёлочка, ёлочка - яркие огни.
Новый Год чудесный в гости приходи,
Снегом белым - белым замети следы
Маленьким ребяткам чудо подари.