Дщерь

Третьяков Александр
Слышно где то - тук, тук, тук,
Это слышно сердца стук!
И стучится словно в дверь,
Отворила что б ту дщерь.

Силы нет уже ломится,
Не пора ль остановится.
Но оно свое опять,
Не могу я мол молчать.

Где то слышало оно,
Было то не так давно.
Скрипнула тихонько дверь,
Отворяла ее дщерь.

Как бы мне прекрасну дщерь,
Вытянуть за эту дверь.
Но увы, выходит мало,
Дверь та скрипа издовала.

                Дщерь, то -
                Ни гоненье прочь.
                Имя ей, то -
                Божья дочь!