Говорят

Пастух Ла
Говорят, что была она дурой и сукой,
И не ставила в грош поэтический пыл,
А когда он читал ей, следила со скукой,
Или просто спала, но её он любил.

Говорят, что транжирой была и неряхой,
А любовник, вообще, полноценный дебил,
Вот с такою наетой, небритою ряхой,
Иногда её бил, ну а этот - любил.

Говорят, на поминках сидела царевной,
И слезинки раскаянья не показав.
А под утро себе перерезала вены,
Никому ничего никогда не сказав.