***

Верди
Все же я благодарна неверным,
Не  любившим, забывшим любя,
Дерзким, нежным -таким откровенным.
Всем,  кто  знал и хотел  меня.
Вы по  жизни моей как стихия,
Оставляя руины в залог,
Проносились — писала стихи я,
Запирая свой дом  на замок.
Каждый новый — веселый, красивый,
Полон сил,  и живого огня
Делал нА ночь на день, счастливой
Обнимая... Целуя... Маня …
Я не в силах парить в след за вами,
Вы не в силах остаться со мной...
Мы прощались простыми словами,
И без слов мы прощались порой.

Темной ночью, одна у камина
Нежась в памяти прошлых дней
Я люблю тихо спящего сына
И пожалуй, рожу  дочерей...