С таможней проще по бумажке...

Алекс-Алекс
С таможней проще по бумажке,
А с тамошнею - по слогам,
На  вялом языке ромашки
Склоняющую к сапогам...
О том и речь, что незаконно,
И под коробкой черепной
Опять всю ночь идут вагоны,
А твой - последний, прицепной.