Всем тем, у кого еще живы мамы!!!

Его Ира
Торопясь, убегаешь из дома,
Мам, потом. Меня ждут. Я пошла,
Раз за разом, снова и снова
"Занятая!", куда там?, -дела!

А вот ей шестой уж десяток
И здоровье...Совсем уж не то,
Но она никогда спать не ляжет,
Пока руки усталые "в кровь" не сотрет!

Хоть бы раз представила, дурочка!
Тяжесть всех домашних забот
Уступи ей мягенький  стульчик,
К концу дня она валится с ног!

_______________________________
 
и висит одиноко мамин халат,
И ты видишь: настал тот момент
не вернуть уже МАМУ назад!
так же тапки стоят, а ее - уже нет!