Мысли

Миланедза
Много мыслей - зачем я живу?
В детстве помню... я просто жила!
А сейчас ничего не пойму
Для любви..? но она умерла!
Для себя..? и вот так вот весь день
То работа, то дом, то дела...
и ходить каждый день будто тень...
да и вроде бы я не одна...