Посвещаю той ночи с тобой

Сухарева Валерия
Как тебе сказать о том, что чувствую сейчас?
Как объяснить, что просто опускаю руки
Как бы я хотела, что бы пыл погас
Чтобы не терзали меня эти муки

Помнишь как в ночи, ты показал себя
Показал любовь, да так неповторимо
Приручил к себе, и просто так губя
Уходил загадочно, необъяснимо

Как хочу чтоб прошлое возвратилось вновь
Чтобы так же губы руки прижимали
Как хочу опять с тобой почувствовать любовь
Как хочу чтоб оба это признавали

Может  это больно, потерять  тебя
Странно, ведь похоже я уже теряю
Подари мне ночь, и погуби меня
Наконец  я дуру  на суку поменяю