Это дождь виноват!

Ирина Левенцова
Ты уходил, а дождь смывал следы

    И я подумала,  что это не к добру.

         Я так соскучилась!  Спросила: "Где же ты?"

               А ты ответил:  "Больше не приду!"


Это дождь, это дождь виноват!

Это он, дождь размыл все следы!

Это дождь, только он виноват,

Смыл следы, чтоб не смог ты прийти.


Ты был, да вот обида пролегла

      И пропахала борозду на сердце.

           Я перебрала все свои слова,

                Те, отчего захлопнул сердца дверцу.


Это дождь,  это дождь виноват!

Это он,  дождь размыл все следы!

Это дождь,  только он виноват,

Смыл следы,  чтоб не смог ты прийти.


Ты вспоминай,  те ночи и те дни,

      Когда тебе шелк ласки я дарила,

           Где во Вселенной были мы одни.

                Ну,  неужели, я одна любила!?


Это дождь,  это дождь виноват!

Это он,  только он виноват!...


                песня