Сытно

Использование Прошлого Мозга
двуногие - олицетворение одноформатности.
Взнесут свои речи.
прочтут свои мысли.
попадавшие на плечи.
гнобявшие вниз.
пробитые дыры.
жидкие воды.
солёные соли.
трахоные рты от бездумия.
сочные рыла.
сточные воды.
лоо слов вам обидных в глаза.
Проглоти съеш.
Сытно.