Разговор со Смертью

Дикая Эльза
- А куда попадает большинство людей - в Ад или Рай?
- ...
- Ну чего молчишь?
- Не напоминай о работе.
- Ну скажи!
- Никто не попадет ни в Рай ни в Ад.
- !?
- Да-да. Все проходят через меня, а там своя система.
- А как же выполнение заповедей и Рай? Бог?
- А рай для Бога, его сына, помощников... Типа VIP-места.
- ...
- Вот-вот. Создал людей, веру в себя. А я мучаюсь. Принимаю вас всех и распределю.
- Бога и Дьявола нет?
- Ну что ты глупая такая!? Есть они. Просто  Бог придумал хорошие условия для тех, кто без грехов сильных жил, а Дьявол пытки фантазирует.
- Это значит, если я плохо что-либо делала, я буду гореть вечно?
- Вот на тебе! Еще сказок расскажи. Огонь на тебя тратить. Ресурсы расходывать. Что сразу гореть? Просто кто-то в хорошие условия попадает, а кто-то в плохие.
- И ты все распределяешь?
- Угу.
- Тяжело...
- Конечно. Подай-ка еще печенюшек.
- На.
- Все шиши на меня. Все смерти боятся. Хотя ведь я решаю куда ты отправишься. Ближе к Богу вашему любимому будешь или к Дьяволу. Хотя он и не виноват  что вы, такие уроды, грехов понаделаете и боитесь потом.
- Хех. А я тебя не боюсь.
- Ещё бы ты меня боялась. Я к тебе частенько заглядываю. Уже привыкнуть пора.
- Когда ты меня заберешь?
- Рано пока. Кто со мной еще чаи гонять будет? М?
- Угу,  и печеньки тебе я покупаю.
- Ага)Ой, ё-маё, у меня новая порция людей, извини, мне пора.
- Пока!
- Я еще вернусь! И помни - твое место зависит от меня.
- Помню я, помню.