Жара требует полива

Внутренняя Магнолия
Жара и надо напиться чаю
сидеть в тенечке и обдуваться
махая веером над собою
Я засыхаю
борясь с жарою
И только солнце коснется горизонта,
Я поливаю пливаю поливаю
до тех пор пока участок в болото
не превратится!