Сладкий привкус земляники

Серж Вилькин
Сладкий привкус земляники на губах твоих горячих.
Тело женское нагое тайн своих уже не прячет.
Под палящим зноем лета ты как роза расцветаешь
Я хочу тебя, ты знаешь, и желанья утоляешь.