О прошедшем

Камила Князева
Обмани. Тебя я назову святым.
Да, моя вера бесконечна.
Пусть путь на небе будет млечным,
Что делать с ним, потом решим.

Ты говоришь -и звуки тают
В застывшем воздухе, как лед.
Тебя тревога не скребет,
Вокруг тебя мечты летают.

Но ты прошел...Как сон, как дым
И не вернешься к жизни прежней.
Бросай на Землю тень небрежней.
Момент, что был, неповторим.