Взорвано сердце терактом...

Валерия Леденёва
Снова дожди затяжные… Лето моё без тебя…
Ночи и дни пробегают мокрым клубком по асфальту...
Ветер безжалостным жестом, платья подол теребя,
липнет без толку и  плача, «мучает» партию альта…

На полдороге  к бумаге  – мысли  мои невпопад
пляшут по лезвию бритвы танец любви одержимо…
Путаясь  в   рифмах, в размерах -  в  воздухе строчки горят,
пальцы по клавишам скачут  – жаль, попадают всё мимо…

Оловом  серым  зияет  -  неба  пустого экран…
И  под глазами кругами  – след от бессонниц  постфактум…
Трупы окурков  дымятся… Чистый листок до утра…   
В пыль разлетаются фразы... Взорвано сердце терактом…