Ночная серенада

Вадим Коробейников
Ночная тишь.
Бескрайнее пространство надо мной,
И в звездной россыпи луна
Льет свет таинственной рекой.
Стою я с замиранием у сада,
В ночи лишь очертания видны,
И слышится ночная серенада
Певца весны...

            Май, 2010г.