черные мысли

Тыумер Тебянет
черные мысли
заползают в мозг
через пробитый череп
ночь жует меня
когда валяюсь на траве
истекая чем-то крепким

черная радиация
затуманила пеплом звезды
кто-то вскрывает медленно труп
я просто прилег
и не моргаю
и не дышу

опутал себя венами
вырванными из обрубка руки
скрипящими зубами
в черном песке
так легко
рвать подгнившую плоть

кожа меловая
пустота в человеке
человек - это дыра
черные мысли
белого черепа
розовый страх

ночь устала
проглатывать трупов
нафаршированных червями
а люди ходят и улыбаются
летально разорванными ртами
умершим звездам

я вылез из черной дыры
собачьей будки
отбросил цепь
а потом упал
и выпил луну
залпом из лужи

вены опутали
вспухшие глаза
черным плющом
на меня смотрела жаба
глотая осколки
трупов звезд
отраженных в воде