У кого-то бабочки

Сиэле Винкел
У кого-то бабочки,
у кого-то лилии,
у кого иллюзии
с мятною подливою.

Ждём восторгов
пламенных,
бархатных
и шёлковых,

словно крылья
бабочек,
что дрожат
за шторкою.

Время переменчиво,
ускользает
встречное,

навевает вечное
у души томление,
замирает нежностью
губ прикосновение.



Фото автора.