Вы разбудите...

Ирина Дрёмова
Вы разбудите этой ночью лунной,
Меня на увядающем лугу.
Я стану вновь застенчивой и юной,
Березкой белой на хмельном ветру.

Вы отпустите этим летом пьяным,
Меня на волю, иначе - убью.
Я стану злой, разнузданной и рьяной,
И все что можно и нельзя пропью.

А если брошусь в омут с головою,
Вы слез не лейте, коли утону.
Раз умирать - так смертью удалою,
Раз танцевать - так на своем балу.