Я - Хищник!

Татиана Худякова
Ты много мне вниманья уделяешь,
Пытаешься желаньям угодить…
Проблема в том, - мне стыдно, понимаешь,
Что не умею этого ценить!
Всего мне мало. Надо больше, срочно!
Иначе начинаю я скучать.
Но я прошу тогда, как знаю точно,
Что ты и вправду сможешь это дать.
Ведь не прошу квартир, машин, нарядов;
Мол, «За границу, милый, позови!».
Мне ничего вот этого не надо!
Прошу вниманья, ласки и любви.
Но в этом я как хищник ненасытный,
Заботой только можно прокормить.
Предупрежу: проснётся голод скрытный,
Теперь особо нежным надо быть.
А я ещё ногою нагло топну,
Как будто в голове моей труха…
От жадности своей-то я и лопну.
И брызги во все стороны. Ха-ха.
20.08.2002