Ты в сердце моем одиноком

Сурен Асг Паргев
Ты в сердце моем одиноком
Среди тысячи пыльных дорог
Отыскала тропинку в далеком
И заоблачном мире, где Бог

Подарил тебе счастье и силы,
Чтоб как солнце в пасмурный день -
Ты грела меня и ярко светила
Надомной, растворяя тень.

Мое сердце жалобно билось
И хотело надменно кричать,
А ты просто в меня влюбилась
И заставило его замолчать!..

Мою душу навек заточила
В свою нежную смуглую грудь.
Свою ласку, любовь дарила
И в объятьях давала утонуть.

Но совсем, ни к чему мне ласки
И любовь мне твоя не нужна,
Наяву хочу жить, а не в сказке,
Одинок я как волчья душа…

Отпусти мою душу и сердце -
Я устал, я поник, изнемог.
Пусть закрыты во мне все дверцы
И никто бы открыть их не мог!

07.07.2010 Сурен Асг Паргев