Белое

Татиана Худякова
Подставь ладони –
Песок насыплю.
Сожми покрепче
Худые пальцы,
Чтоб не случилось
Одной утратить.
Теперь за каждой
Следи песчинкой.
Ведь только мнится,
Что много очень.
Легко по штучке
Всю горсть рассыпать,
Заметив только
В конце потерю.
Да, я немного
Тебе дарую.
Но трудно больше
Рукою хрупкой.
Зато любая –
Твоя лишь только,
Храни, как каплю
Святой водицы.
Поймёшь ты скоро
Огромным  сердцем:
Я горсть черпнула
Из Чаши Счастья.
30.06.04