Приговор

Анни Шиляева
Так безнадежно болен не для Вас...
Навеки проклятый звериный его лик
                совсем ничтожен,вовсе даже не велик...
                Его рассудка жалкое прозренье.
И не молит уже он о прощеньи.
Не вынося свой разум за предел,
Он просто мертв,признавши свой удел.
Испытывая горечи гниенье...
                рисует на руках своих ножом.
Он беззащитно жизнью обнажен.
Переплетая в глубине смиренье.
Уже безжизненный,размытый разговор,
                он не несет с собою размышленья...
И взгляд наполненный излишком подозренья,
                впитает в свое сердце приговор...