Свекрови на юбилей

Наташа Майер
Всем бы маму такую как ты
Вон, какие печешь ты торты
Ну, а, бабушка ты просто - класс
И у Насти и будешь у нас!

Лучше нету для папы жены
Каждый праздник он дарит цветы
Значит, ты для него одна
Не ругайтесь вы с ним никогда.

А проблемы, если вдруг у друзей
Ты бежишь, на помощь скорей
Знать, подруга ты тогда
На всю жизнь и навсегда.

Если надо вам сшить и связать
В помощь Галю ты можешь позвать
Всё вам свяжет и всё сошьет
И на другой континент отошлет…

Есть для кого пироги тебе печь
И как хорошо когда есть, кого сечь
И доча, и сын и внучка Настюшка
Ну, а, сноха у тебя просто душка…

В общем, Галя, ты всем нам нужна
Значит жить тебе еще лет до ста
Ты держись! Мы всегда с тобой
Будем все тебе левой рукой…