Бабушке

Мария Петрова 7
Я помню,как в детстве, мы с куклою Дашей,  Тебе говорили о подвигах наших,  И как мы любили твою манную кашу,  А ты наши косы и ссадины даже.  И каждый раздор ты мирила улыбкой,  Как-будто сшивая капроновой ниткой.  Словам, что порою бывали ошибкой,  В ответ говорила, что счастье так зыбко!...  Я выросла, кукла давно позабылась,  И страсть к манной каше немного остылась,  И в жизни со многим наверно смирилась,  Одно не прощу(!!!):  Что с тобой не простилась...