Парень из прошлого

Геннадий Шамрай
Когда меня останется немного
И я, согбенный, сяду у огня,
То расскажу тебе, как жил без Бога,
Как плохо без Него и без тебя.

Ну, а пока не встретились в дороге,
Я молодой рукой на жизнь машу
И сочиняю пламенно о Боге!
...Ещё бы верить так – как я пишу...

25.12.08