Конец любви 2010

Ира Илюшкина
Златовласка осень прилетела,
крыльями взмахнула над лесами,
сорвала с деревьев листья смело
и всплакнула грустно небесами.

Вот мои подруженьки-берёзки
притулились к соснам у дороги.
То ли дождь, а то ли мои слёзки
капают и капают под ноги.

Вспоминаю,как всё это было...
Предавалась я земным утехам...
Глупая, тебя боготворила,
увлеклась женатым человеком...

Птицы стаей потянулись к югу.
Пусто на душе и даже жутко...
Потеряла я любовь и друга...
А к весне родится мой малютка.