Пошутили на пляже

Елена Анелень
Над тобой пошутили на пляже
так умнО, что не понял ты даже,
почему все вокруг улыбались,
когда с берега в воду входил.
А отгадка таилась в признаньи-
при загаре песком начертали
на спине твоей добрую фразу:
"Я люблю тебя милый дебил".