По кожаным нервам

Джером Кирьянов
Мне параллельно к взлетной полосе
Чего хотела ты сказать мне
Чего ты плачешь, объясни?
Зачем смеешься, дурнем скачешь?
О сердца боли расскажи, ведь друг же?
А ты иначе, ты по другому видишь нас
Твоя подружка, мишка, мячик
Куда не бросишь – возвернусь,
А ты опять надрывно плачешь,
Мне надоело, я устал,
Как устают, наверно, клоуны да тигры
Дал слабину, просел, упал,
Пошел смотреть другие игры.