Ветер

Лунная Незримая
Рвет окна ветер. Значит к переменам.
Луна меняет цикл - молодая.
Опять не сплю, ловлю мгновенья эти,
И снова мысли носятся как дети.
В который раз в ночи пишу стихи.
Ты прошлое все набело сотри.
Хочу сначала жизнь свою начать,
руками море синее обнять,
и улыбнуться каждому мгновенью,
проснуться раньше всех с утра без лени!
И жизнь начать с нуля, без округлений.
Судьбу перевернуть всю кверх
                тормашкой!
Родиться вновь, как говорят:
                "В рубашке!"