Самый близкий

Татиана Худякова
САМЫЙ БЛИЗКИЙ

Самый-самый близкий человек у каждого только один. Это самый верный друг.
Когда тебе плохо, он всегда будет рядом. Никогда не получится такого, что он будет занят чем-то/кем-то другим, что он будет в отъезде, когда ты будешь в нём так нуждаться…
Никогда не стыдно сознаться ему в своих самых откровенных мыслях и самых смелых мечтах.
Он самый понимающий.
Любая мысль и история её возникновения для него понятны, не требуется лишних объяснений.
Он всегда сможет встать на твое место и посмотреть на ситуацию твоими глазами, понять её максимально точно.
Самое главное – он абсолютно всегда тонко чувствует и понимает твоё состояние. Он всегда рядом, всегда под рукой в нужную минуту.
И пусть он не всегда может подбодрить и показать выход из проблемы, но он никогда никуда не денется ни при каких обстоятельствах.
Он – это ТЫ сам.

4.01.06