Подруге

Антония Флай
Нас скоро жизнь с тобой закружит,
В чужие бросит города,
Но, знаю точно, наша дружба
Не прекратится никогда.
С тобой мы вместе в мир шагнули
Узнали радость и печаль.
Нам есть сейчас с тобой что вспомнить
И в прошлом ничего не жаль.
С тобой как два слепых котенка
Шагали робко с года в год.
Прожили детство, повзрослели -
Нас общая судьба ведет.
Не знаю я, что будет дальше
Может, прощаюсь навсегда.
Но, знаю точно, нашу дружбу
Мы пронесем через года!