Слово тревожит слово

Александр Каменецкий
Слово тревожит слово
Около неземного...
   Фото как зеркало, светит,
   И из картинки ответит, -
   Я - это ты, но немножко,
Ручкой взмахни на дорожку...
Если недолго - дождёмся -
Мы же к друг дружке вернёмся...
   Если ж расстанемся где-то, -
   Значит - дождёмся рассвета...