забудь мой номер

Андрей Владыкин 2
забудь мой номер
забудь что было
дождём осенним
любовь остыла
остались звёзды
в печали неба
засохли слёзы
в глубинах тела
водой небесной
промчалось время
песком прибрежным
исчезло гдето
забыты песни
слова печали
что мы когдато
недокричали
прольются грозы
прольются слёзы
на венах раны
напомнят все же
о том что было
и было чтото
как ты любила
а может просто....
лишь водопады
в глазах печали
рассвет багровый
неповстречали