Откровение

Фёдор Комаров
Мой враг – не человек, но люди!
Мой Бог – не сущность в небесах!
Мой Бог – любовь! Отныне будет –
Любовь застывшая в устах!
Мне святость – в чреве каждой девы!
Мне грех – предательство души!
Мне друг – поэт, быть может, гений!
Мне сатана – «Живём во лжи»!

16/17 сентября 2009г.