Афоризмы

Татиана Худякова
Любовь – это яблоко. Если разрезать на две части, то обе половинки засохнут…

Я не плачу, нет. Это просто капельки грусти, которая захотела выйти из берегов, чтобы успокоить шторм в моей душе.

Не смотрите на ранку, когда она заживает. Этим вы не ускорите процесса.

В тебе я любила своё умение любить…

Де жа вю – это есть хорошо, если это не грабли.