Далеко, далеко

Ваха Докаев Шалавдиевич
Далеко, далеко, там, где горы полны родников
Там, где в вечных снегах отцвели эдельвейсы
Там, где люди как солнце встают ото снов,
 Там лежит мое сердце, там прошло мое детство