Знаки судьбы

Галина Стремоусова
"I love you,I want you,I need you" -
Загадками жизнь говорит...
Исписанный чьей-то рукою
Листочек в романе лежит.
И Мастер ли, Воланд ли, Бог ли
Открыл мне его между строк,
Когда сердце ныло от боли,
И чуду, казалось, не срок?
Кому это было посланье
В главе о любви, что так ждут?
Оно не из тех ли "даяний",
Что в призрачный омут ведут?
Так что же?  Опять испытанья?
И ,значит, что было - не впрок?
И снова ночные терзанья
Глаза устремят в потолок?
А, может быть, просто поверить:
За тайной - от счастья ключи.
Мне лишь бы открыть сердца двери,
И солнце за тучей включить.
Три строчки... а сколько надежды
Смогли так легко подарить.

Я вновь повторяю, как прежде:
Любовь невозможно убить....