Неповторимому... нежному

Натали Ромашка
За окном начинается вечер...
А в душе моей солнце встаёт,
Я накину влюблённость на плечи,
И пойду за мечтою вперёд...

Будто в юности...Будто бы снова...
Эти звёзды сильней заблестят...
Я люблю в тебе каждое слово,
Изучаю волнующий взгляд...

Мне не нужно касаний и ласки...
Я и так без остатка твоя!
И всю прелесть чарующей сказки,
Разделю на двоих не тая!