Зазеркалье

Анни Шиляева
Тут мир поделен пополам
И души прошлое итожат
не веря призрачным словам,
Они то прячут нас,то множат...

Кривя стеклянною душой
Увидишь в нём ты отраженье
То ты угрюмый,то смешной
Оно владеет притяженьем

Оно та грань твоей судьбы,
Которая таит все тайны
В нём каждый грех твоей души
Тот мир назвали-зазеркальем...