неужели так часто бывает

Андрей Владыкин 2
неужели так часто бывает
близкие люди на время теряются
чтобы потом вернуться назад
и наши дороги пересекаются

может быть испытанье потерей
новая встреча лучше мечтаний
новые чувства в груди застучат
в память прожитых воспоминаний

видимо всё происходит за нас
звёзды за нас на земле всё решают
кто то уйдёт чтоб вернуться назад
судьбами звёзды располагают

каждому дан свой не тлеющий крест
мы лишь песчинки в космической пыли
и не умеем судьбой управлять
мы лишь живём в своём маленьком мире